当前时间:
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  学科专业简介  教学科研  党建·思政  招生就业  研究生教育  校友工作  服务事项  社会服务 
推荐新闻  
· 东北财经大学教授谢彦君应邀来...
· 香港专业教育学院(黄克竞)师...
· 学院举行第五届校友周暨82级历...
· 学院举行毕业生党员“重温入党...
· 学院举行2016届毕业生党员集中...
· 旅游与历史文化学院2016年度转...
热点文章  
 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
专门史硕士点开展2015级毕业论文中期检查会议
2017-12-12 17:09 俞贞 陈睿 责编:李博    (点击: )

为保证学院研究生的培养质量,加强导师对研究生的管理,2017年11月30日,学院开展了硕士研究生学位论文中期质量检查工作。参与此次硕士论文中期质量检查的导师有旅游与历史文化学院张世均教授、赵心愚教授、吴建国教授、刘兴教授、卢征良教授等。借此学习机会,2016级及2017级研究生旁听了2015级学生的学位论文中期检查。

在整体的论文检查中,各位专家了解同学们的论文撰写进度审核了同学们目前论文完成情况对研究生在论文写作中遇到的问题与困难都给予了详细的解答,并对下一步论文写作、修改提出建议,内容涉及论文题目、文献综述、整体文章的目录布局、文章结构的逻辑性及创新等。

中期考核是硕士学位论文撰写过程中的重要环节,这次的中期检查从上午8点半持续到下午5点多钟,每位到场的专家都对同学们的学位论文写作提出宝贵意见,大到论文题目的修改,每一章节的拟,小到文章格式的规范,标点符号的使用等,无不体现历史学老师们的严谨性。通过这次的中期检查,导师们及时发现并纠正了同学们在写硕士学位论文的前期出现的偏差,保证了研究生能够按时、保质、保量完成整个论文写作,对研究生学位论文顺利完成起到了监督和促进作用。

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
学院武侯校区办公地址:四川省成都市一环路南四段16号武侯校区行政大楼13楼 028-85528535(610041)
学院航空港校区办公地址:四川省成都市双流县大件路文星段168号航空港校区南区行政楼4楼 028-85928137(610225)