当前时间:
 首页  学院概况  学院新闻  师资队伍  学科专业简介  教学科研  党建·思政  招生就业  研究生教育  校友工作  服务事项  社会服务 
推荐新闻  
热点文章  
 
 
 
当前位置: 首页>>招生就业>>就业>>正文
旅历学院与甘孜州海螺沟景区管理局商谈并签订校地合作协议
2018-04-19 10:43 谢雪莲 晏昊    (点击: )

为进一步加强地方资源与高校人才优势资源整合,加快智力成果转化,促进人才与经济社会协调发展。4月18日上午,四川省甘孜州海螺沟景区管理局一行来到我校商谈校地战略合作以及人才招聘事宜。海螺沟景区管理局副局长王显锋、景区党委政治部副主任戴巡、校招生就业处副处长张汝金、蔡新良以及旅历学院院长喇明清、党委书记马旭东、副院长张世均和有关老师参加了此次商谈。

旅历学院院长喇明清代表学院师生向甘孜州海螺沟景区管理局一行表示热烈欢迎,并就学校及学院发展、办学情况进行了详细介绍。他指出,校地合作是高等院校培养高素质人才、彰显学院办学特色的重要途径,更是学校搭建科研教学实习平台,提升学生社会实践能力,拓展学生就业的重要举措。此外,他希望我院与海螺沟景区管理局尽快落实双方战略合作的具体事项,在深入提升我院人才培养质量的同时,更大程度地服务并促进海螺沟景区管理局事业发展。

海螺沟景区管理局副局长王显锋就海螺沟景区目前发展情况及人才需求作了简要介绍。他表示,此次商谈、签订合作协议和人才招聘能够进一步切实推进海螺沟景区旅游人才培养开发示范工作,加强景区软件建设,弥补海螺沟人力资源不足。同时,他还希望通过共同搭建学生实习实践基地、教学科研基地、博士后创新基地等政产学研联合发展平台,与我院建立长期稳定的校地合作关系,从而进一步推进双方互惠共赢、共同发展。

随后,海螺沟景区管理局副局长王显锋与我院院长喇明清共同签署校地战略合作协议,并向海螺沟景区管理局授予“西南民族大学旅游与历史文化学院教学实践基地”牌匾。会上,与会领导相继发言,就进一步促进我院与甘孜州海螺沟景区管理局双方的深层次合作,更好地实现校地共建双赢提出了宝贵意见和建议。

关闭窗口
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
 
学院武侯校区办公地址:四川省成都市一环路南四段16号武侯校区行政大楼13楼 028-85528535(610041)
学院航空港校区办公地址:四川省成都市双流县大件路文星段168号航空港校区南区行政楼4楼 028-85928137(610225)